QUALITÄT & SERVICE

GESCHMACK

Unter Beachtung des traditionellen Geschmacks der sorgfältig ausgesuchten Fleischsorten und Gewürze verleihen wir dem Euro Döner durch Verkneten nach speziell erarbeiteten Rezepturen in modernen, technologisch neuen Mischern den richtigen Geschmack. In diesem Bereich gehen wir im Höchstmaß auf die Erwartungen unserer Kunden ein.

QUALITÄT

Sowohl während als auch nach Abschluss der Döner-Produktion unterziehen wir das Produkt mehreren Kontrollen, um die hohe Qualität aufrecht zu erhalten.

Aufgrund der Tatsache, dass die Käufer großen Wert auf die Qualität legen, ist Euro Döner gezwungen, laufende Untersuchungen und Entwicklungsmaßnahmen im Produktionsbereich durchzuführen. Forschung und Entwicklung haben für unsere Firma Priorität. Unsere Fabrik in Polen ist mit Anlagen ausgerüstet, die sämtliche Hygienevorgaben erfüllen und über technologisch höchst entwickelte Systeme verfügen. Unsere Firma befolgt alle für Nahrungsmittelhersteller geltenden Vorschriften gemäß dem Türkischen Nahrungsmittelkodex und führt die Produktion unter veterinärmedizinischer und medizinischer Kontrolle durch, wobei die Normen des Sicherheitsmanagementsystems HACCP im Vordergrund stehen.

RESTAURANTS DESIGN

Durch Eröffnung der Restaurants Euro Döner erschließt die Firma Euro Döner – um der sozialen Verantwortung als Unternehmer nachzukommen und entsprechend unserer Dienstleistungs- und Qualitätspolitik- einen Sektor für Menschen, die hochqualitative Dienste auf dem Einzelhandelsmarkt erbringen wollen und über bestimmte Eigenschaften verfügen. Wir verfügen über langjährige Erfahrung und über 150 Restaurants. Als die Euro-Döner-Familie empfinden wir Freude, wenn wir Sie jederzeit – angefangen von der Eröffnung Ihres Restaurants – begleiten können.